Acabábamos de llegar a Cusco (Cuzco) y tras recuperarnos de la sorpresa de que hubiera alguien esperando para acompañarnos a buscar hotel, salimos a dar una vuelta.
Íbamos bajando por la cuesta de San Blas, cuando de repente nos quedamos mirando lo que parecía un bar. Coincidimos en que "tenía buena pinta" y que habría que probarlo en algún momento.
Esa misma noche, casi por casualidad, terminamos cenando en el Macondo. La decoración y el ambiente nos habían llamado la atención, pero lo mejor estaba por llegar con la comida. En nuestra primera visita, afortunadamente, descubrimos la Alpaca Mignon. Sencillamente, de lo mejor que he comido en mi vida.
Los 3 ó 4 días que permanecimos en Cuzco tuvieron un excelente colofón en la cena. Poco variada, eso si, porque nos resistíamos a pedir otra cosa.
Algunos enlaces:
- Una breve crítica culinaria
- Otra reseña
- Información sobre Cusco
- Mapas y callejeros
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